疾风知劲草
生命不息折腾不止

WordPress为导航栏添加个性图标

博客的导航前面没有一点儿的装饰是不是很枯燥,一栏的文字让用户或读者看着也有点心烦,为自己的博客导航栏加上个性的图标可以使页面更加人性化,从而使得不再枯燥单一。

Font Awesome是为Twitter Bootstrap设计的图标字体。通过Web Font的方式来显示一些图标,好处是图标可以被任意缩放、改变颜色,你需要做的只是像修改文字样式那样修改图标样式。

首先进入https://fontawesome.com/?from=ioome.io,然后在里面找到你想要的图标,然后单击进入,然后复制<i>标签的代码。

接着进入你的后台,在外观->菜单里面找到你要进行添加的菜单,然后在导航标签的文字前面加入刚才那一段<i>标签代码,然后保存,刷新一下即可看到。

如果你添加进行无法使用,可能是你的主题集成这个图标的LESS或CSS,具体的可以参考官方的说明进行添加。

赞(1) 打赏
未经允许不得转载:ISR云 » WordPress为导航栏添加个性图标
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

7 + 5 =
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

站长亲测 二开版本 漏洞修复 后门清除

进入联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏