疾风知劲草
生命不息折腾不止

BBR+BBR魔改+BBRplus+Lotsever(锐速)一键脚本

分享完这篇睡觉了~~~       觉得有用的没“打赏”,也点下“赞”呗!让我知道对你们有帮助。

前言:

虽然现在有CN2服务器大大加快了境外服务器的速度,但往往还是很多坑需要白鼠开荒。

机器入手了不理想但又不能浪费了,所以用这个工具吧!

锐速+BBR集合版,亲测是有效果的。

站长一台老美的VPS,ping:200  下载:20-60kb/s    配置:4G 4H 100MB

安装完之后: ping:没变(还以为没用呢- -!)   下载:10MB/s (这就舒心了!)

测试时没截图,就不上图了

正题:

依次运行以下三行代码:

  1. wget -N --no-check-certificate "https://raw.githubusercontent.com/chiakge/Linux-NetSpeed/master/tcp.sh"
  2. chmod +x tcp.sh
  3. ./tcp.sh

如上图选择要安装的内核,安装BBR/BBR魔改版内核就是BBR加速,安装Lotserver锐速内核就用锐速加速。

等待安装完成后如上图会提示需要重启VPS,然后输入“y”回车,等重启完成再次登陆命令行输入如下命令:

./tcp.sh

又出现了如下窗口:

输入数字5(如果安装的是bbr就输入3、4、5如果安装的是锐速就输入6)我们这里之前安装了bbr/bbr魔改版内核了所以现在我想要使用暴力BBR魔改版加速。等待加速模块安装完成。如下图则说明安装好了。

后续如果想要换其它内核换其它加速或者是卸载加速执行下面命令在窗口中操作就可以了。

./tcp.sh

注意说明:

很多小伙伴看到这个一键安装脚本会有点头晕,不知道该选择哪一个,这里博主稍微说明一下:

服务器内存充足(内存大于 512M)
1. 如果网络不是很稳定,且延迟在 200+ ms 的服务器
2. 建站要求稍微稳定一些的
一般情况下选择 Lotsever 效果会好一些。

服务器内存不是很充裕(内存小于等于 512M)
1. 想建一个自己的小博客
2. 网络一般,还算比较稳定,延迟 200ms 以下
这两种建议选择原装 BBR 。

其他
1. 主要是为了科学**上网
2. 纯属折腾
这里的话推荐使用 锐速 或者 BBR 魔改版 或者 BBRplus(个人感觉依次往后)

提示:

如果使用的是 Ubuntu 18.04 魔改 BBR 可能会出问题,可使用以下命令安装:

wget -N --no-check-certificate "https://raw.githubusercontent.com/chiakge/Linux-NetSpeed/master/tcp.sh"
apt install make gcc -y
sed -i 's#/usr/bin/gcc-4.9#/usr/bin/gcc#g' '/root/tcp.sh'
chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh

选择自己想要安装的内核,内核安装完成后选择重启,重启后再使用 ./tcp.sh命令安装之前安装内核相对应的加速器。

如果在删除内核环节出现下面这张图

注意选择 NO ,然后根据提示重启系统完成安装。

 

赞(2) 打赏
未经允许不得转载:ISR云 » BBR+BBR魔改+BBRplus+Lotsever(锐速)一键脚本
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

6 + 6 =
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

站长亲测 二开版本 漏洞修复 后门清除

进入联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏